Das MS-Kochbuch      Leider nicht mehr lieferbar!

Wir empfehlen Das-MS-Jahreszeiten-Kochbuch

72 Seiten, zahlreiche
farbige Abbildungen,
3. Auflage, Münster 2011,
ISBN 978-3-936525-64-9

Dr. Katharina Leeners

Das MS-Kochbuch verbindet die theoretischen Grundlagen zur Ernährung bei Multipler Sklerose mit vielen praktischen Tipps und Anregungen. Im Vordergrund stehen ein abwechslungsreicher Menüplan, eine einfache Zubereitung sowie die Verwendung gängiger Lebensmittel.

35 leckere Rezepte mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten sorgen für das eine oder andere Geschmackserlebnis.

 

Inhalt

  • Richtig essen bei MS - Worum geht es?
  • Salate und Gemüse
  • Kartoffeln
  • Nudeln
  • Reis
  • Fleisch
  • Fisch
  • Obst
  • Rezeptregister